top of page

Impressum

Angaben gem. § 5 des TMG:

 

Quad Expedition UG

Kirchplatz 5-6

14979 Großbeeren

Deutschland

 

Elektronische Kontaktaufnahme:

 

Telefon:0176/62413893

E-Mail:expedition.quad@gmail.com

 

ggf. Registernummer, Registergericht

 

ggf. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gem. § 27 a UStG, DE XXX XXX XXX

 

Verantwortlicher gem. § 55 Abs. 2 RStV

 

Haftungsausschluss:

 

Haftung für die Inhalte

Haftungsbeschränkung für externe Links

Urheberrecht

DATENSCHUTZ

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Firma:

Quad Expedition UG

Adresse:

Kirchplatz 5-6

14979 Großbeeren

Telefon: +49 (0) 17662413893

E-Mail:

expedition.quad@gmail.com

Geschäftsführer:

XXX

Gerichtsstand:

XXX

Steuernummer:

XXX

Ust-IdNr.:

XXX

Ihre Betroffenenrechte

Unter den angegebenen Kontaktdaten unseres Datenschutzbeauftragten können Sie jederzeit folgende Rechte ausüben:

• Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten und deren Verarbeitung,

• Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten,

• Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten,

• Einschränkung der Datenverarbeitung, sofern wir Ihre Daten aufgrund gesetzlicher Pflichten noch nicht löschen dürfen,

• Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns und

• Datenübertragbarkeit, sofern Sie in die Datenverarbeitung eingewilligt haben oder einen Vertrag mit uns abgeschlossen haben.

Sofern Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, können Sie diese jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.

Sie können sich jederzeit mit einer Beschwerde an die für Sie zuständige Aufsichtsbehörde wenden. Ihre zuständige Aufsichtsbehörde richtet sich nach dem Bundesland Ihres Wohnsitzes, Ihrer Arbeit oder der mutmaßlichen Verletzung. Eine Liste der Aufsichtsbehörden (für den nichtöffentlichen Bereich) mit Anschrift finden Sie unter: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Zwecke der Datenverarbeitung durch die verantwortliche Stelle und Dritte

 Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in dieser Datenschutzerklärung genannten Zwecken. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt. Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:

• Sie Ihre ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,

• die Verarbeitung zur Abwicklung eines Vertrags mit Ihnen erforderlich ist,

• die Verarbeitung zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich ist,

die Verarbeitung zur Wahrung berechtigter Interessen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben.

Löschung bzw. Sperrung der Daten

Wir halten uns an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten daher nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Erfassung allgemeiner Informationen beim Besuch unserer Website

Wenn Sie auf unsere Website zugreifen, werden automatisch mittels eines Cookies Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen (Server-Logfiles) beinhalten etwa die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet-Service-Providers und ähnliches. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen.

Diese Informationen sind technisch notwendig, um von Ihnen angeforderte Inhalte von Webseiten korrekt auszuliefern und fallen bei Nutzung des Internets zwingend an. Sie werden insbesondere zu folgenden Zwecken verarbeitet:

• Sicherstellung eines problemlosen Verbindungsaufbaus der Website,

• Sicherstellung einer reibungslosen Nutzung unserer Website,

• Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie

• zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten basiert auf unserem berechtigten Interesse aus den vorgenannten Zwecken zur Datenerhebung. Wir verwenden Ihre Daten nicht, um Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen. Empfänger der Daten sind nur die verantwortliche Stelle und ggf. Auftragsverarbeiter.

Anonyme Informationen dieser Art werden von uns ggfs. statistisch ausgewertet, um unseren Internetauftritt und die dahinterstehende Technik zu optimieren.

Cookies

Wie viele andere Webseiten verwenden wir auch so genannte „Cookies“. Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Websiteserver auf Ihre Festplatte übertragen werden. Hierdurch erhalten wir automatisch bestimmte Daten wie z. B. IP-Adresse, verwendeter Browser, Betriebssystem und Ihre Verbindung zum Internet.

Cookies können nicht verwendet werden, um Programme zu starten oder Viren auf einen Computer zu übertragen. Anhand der in Cookies enthaltenen Informationen können wir Ihnen die Navigation erleichtern und die korrekte Anzeige unserer Webseiten ermöglichen.

In keinem Fall werden die von uns erfassten Daten an Dritte weitergegeben oder ohne Ihre Einwilligung eine Verknüpfung mit personenbezogenen Daten hergestellt.

Natürlich können Sie unsere Website grundsätzlich auch ohne Cookies betrachten. Internet-Browser sind regelmäßig so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Im Allgemeinen können Sie die Verwendung von Cookies jederzeit über die Einstellungen Ihres Browsers deaktivieren. Bitte verwenden Sie die Hilfefunktionen Ihres Internetbrowsers, um zu erfahren, wie Sie diese Einstellungen ändern können. Bitte beachten Sie, dass einzelne Funktionen unserer Website möglicherweise nicht funktionieren, wenn Sie die Verwendung von Cookies deaktiviert haben.

SSL-Verschlüsselung

Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Kontaktformular

Treten Sie bzgl. Fragen jeglicher Art per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, erteilen Sie uns zum Zwecke der Kontaktaufnahme Ihre freiwillige Einwilligung. Hierfür ist die Angabe einer validen E-Mail-Adresse erforderlich. Diese dient der Zuordnung der Anfrage und der anschließenden Beantwortung derselben. Die Angabe weiterer Daten ist optional. Die von Ihnen gemachten Angaben werden zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage werden personenbezogene Daten automatisch gelöscht. 

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen unserer Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z.B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen zum Datenschutz

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz verantwortliche Person in unserer Organisation:
XXX, expedition.quad@gmail.com, +49 (0) 17662413893

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGBs) für Quad Touren bei Quad Expedition UG

Buchung und Zahlung


1.1. Die Buchung einer Quad Tour kann online oder telefonisch erfolgen.
1.2. Die Bezahlung erfolgt in der Regel im Voraus per Banküberweisung, Bar vor Ort oder per EC. Eine Anzahlung ist auch möglich 
1.3. Bei Nichterscheinen des Kunden zur vereinbarten Zeit und am vereinbarten Ort erfolgt keine Rückerstattung des Tourpreises.


Stornierung und Änderung


2.1. Bei Stornierungen bis zu 69 Stunden vor Tourbeginn werden 60% des Tourpreises erstattet.
Bei Stornierungen bis zu 48 Stunden vor Tourbeginn werden 50% des Tourpreises erstattet.
2.2. Stornierungen innerhalb von 48 Stunden vor Tourbeginn oder bei Nichterscheinen werden nicht erstattet.
2.3. Bei Änderungen der Tour, z.B. aufgrund von schlechtem Wetter oder technischen Problemen, wird versucht, einen alternativen Termin zu vereinbaren. Falls dies nicht möglich ist, wird der Tourpreis erstattet.


Haftung


3.1. Der Kunde nimmt auf eigene Gefahr an der Quad Tour teil.
3.2. Der Veranstalter haftet nicht für Verletzungen oder Schäden, die durch unsachgemäße Nutzung des Quads entstehen.
3.3. Der Kunde ist verpflichtet, vor Tourbeginn eine Haftungserklärung zu unterzeichnen.
Verhalten des Kunden
4.1. Der Kunde ist verpflichtet, die Anweisungen des Tourguides zu befolgen und das Quad vorsichtig und verantwortungsvoll zu fahren.
4.2. Der Kunde haftet für alle Schäden, die er während der Tour am Quad verursacht.
4.3. Der Konsum von Alkohol oder Drogen vor oder während der Tour ist untersagt.

 

Sonstiges


5.1. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, eine Quad Tour abzusagen oder zu verschieben, falls dies aus Sicherheitsgründen oder aufgrund von unvorhergesehenen Ereignissen erforderlich ist.
5.2. Sollte eine Bestimmung dieser AGBs unwirksam sein oder werden, so bleibt die Wirksamkeit der übrigen Bestimmungen davon unberührt.
5.3. Es gilt das Recht der Bundesrepublik Deutschland.
5.4. Erfüllungsort und Gerichtsstand ist der Sitz des Veranstalters.
Diese AGBs gelten als verbindlich, sobald der Kunde eine Quad Tour beim Veranstalter bucht.

bottom of page